Aktuelle Mietangebote

sofort zur Vermietung frei

321,77 € Warmmiete, 441 € Kaution

Besichtigungstermine

und weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 03475 711 463 oder per Mail verwaltung@kloster-helfta.de.

Leben und Wohnen in Helfta

Der Reiz in Helfta zu wohnen, wird zu einem Großteil von der Faszination getragen, in unmittelbarer Klosternähe an einem historisch bedeutsamen Ort zu leben. Hier haben im Mittelalter die drei heiligen Frauen von Helfta gelebt. Ihre Mystik gilt bis heute als kulturell bedeutend und ist ein Beweis für das besondere Wirken des Geistes in Helfta. Wenn Sie Ihr Leben auf ein geistig-geistliches Zentrum ausrichten möchten, ist Helfta dafür auch heute der geeignete Ort. Die gesamte Klosteranlage bietet Ihnen ein einzigartiges Wohnumfeld. Möge man es romantisch, historisch oder authentisch nennen; hier finden sie für ein weltliches Leben einen geistigen Ort, der alles verspricht, was man sich an Lebensqualität wünscht.

Flyer: Seite 1 und Seite 2

Gertrudstift

Wir bieten im Gertrudstift Wohnungen auf drei Etagen. Die Wohnungen im Erdgeschoss sind mit einer Terrasse ausgestattet und haben eine Größe von ca. 54 qm, im 1. Obergeschoss von ca. 51 qm und im Dachgeschoss von ca. 33 qm. Die altengerecht angelegten Wohnungen sind alle mit dem Fahrstuhl zu erreichen.

Haus Benedikt

Im angrenzenden Haus Benedikt bieten wir 6 Wohneinheiten. Diese Wohnungen sind auf zwei Etagen, im Erdgeschoss mit Terrasse ausgestattet, mit einer Größe von ca. 54 qm.

Im Haus Benedikt sind zur Zeit alle Wohnungen vermietet.

Angaben zum Energieausweis

Gertrudstift