Willkommen im Kloster Café Vino

Egal, ob zu Besuch bei Verwandten im Mechthildstift, Teilnehmer eines Kurses oder einer Führung im Kloster oder zufälliger Spaziergänger auf dem Gelände, das Kloster Café lädt Sie alle ein, bei einem Stück leckeren Kuchens und einer Tasse guten Kaffees innezuhalten und zu genießen.

Räumlichkeit des Kloster Cafés

Im liebevoll eingerichteten Kloster Café werden neben den Kaffeespezialitäten und selbstgebackenen Torten auch frisch zubereitete kleine Mahlzeiten für den Hunger zwischendurch angeboten. Darüber hinaus wird Wein aus der Region ausgeschenkt. Da Kaffee nicht gleich Kaffee ist, bezieht das Kloster Café seinen Kaffee von der Bio-zertifizierten Leipziger Kaffeerösterei “Brühbar”. Dort werden die Bohnen in einer schonenden Langzeitröstung verarbeitet, was einen bekömmlichen und unbeschwerten Kaffeegenuss ermöglicht.

Schauen Sie vorbei und erfahren Sie am eigenen Leib, dass hier gilt:

• … ankommen und wohlfühlen
  • … regional genießen
  • … Natur und Kultur erleben

Öffnungszeiten & Hinweise

Das Kloster Café ist geöffnet von Mittwoch bis Sonntag jeweils von 12.00 - 17.00 Uhr.

Bei vorheriger Reservierung kann im Kloster Café auch gefrühstückt werden. Für Gruppen ab 15 Personen ist generell eine Anmeldung vorab erforderlich.

Tortenauswahl im Kloster Café

Kloster Café Vino