Blick auf das Kloster vom Park aus

Gruppenreisen

Wenn Sie mit Ihrer Gruppe einige Zeit in unserem Haus verbringen wollen, bitten wir Sie das unten stehende Anfrageformular auszufüllen.

Beachten Sie dabei folgende Hinweise:

• Nach Absenden des Anfrageformulars erhalten Sie ein automatisch generiertes Angebot. Dies kann Sonderwünsche, die Sie im Kommentarfeld eingegeben haben, nicht berücksichtigen. Falls Sie Sonderwünsche haben, werden wir Ihnen schnellstmöglich ein zweites, von Hand erstelltes, Angebot zukommen lassen, das Sie mit wenigen Klicks bestätigen und verbindlich buchen können.
  • Gruppen ab 20 Personen können von unserem Haus nicht verpflegt werden. Bitte wählen Sie in diesem Fall die Übernachtung ohne Verpflegung aus und wenden sich wegen Ihrer Mahlzeiten an Deckert’s.
  • Bei kleineren Gruppen kann das Haus die Organisation von Mahlzeiten übernehmen, allerdings handelt es sich dann um dem Preis angemessene schlichte Tagesgerichte.